Ingredienti
100 gr cioccolato bianco
100 gr cioccolato fondente
70 gr burro
100 gr latte intero
60 gr zucchero semolato
100 gr nocciole tostate
Tostare le nocciole, qualche minuto in una padella
Col Bimby
Polverizzare lo zucchero con le nocciole 20 secondi velocità 10
Aggiungere il cioccolato
tritare 20 secondi velocità 8
Mettere latte e burro
cuocere 6 minuti 50 ° velocità 3
Senza Bimby
Polverizzare con un mixer lo zucchero con le nocciole
Se usate lo zucchero a velo è meglio in quanto è già reso polvere e si sentiranno meno i granelli nell'impasto
Sciogliere in un pentolino il burro, il cioccolato bianco, quello fondente, le nocciole tritate con lo zucchero e il latte
Quando sarà tutto ben amalgamato e rappreso togliere dal pentolino
Versare subito in un vasetto sterilizzato e con chiusura ermetica
Riporre in frigo e una volta aperto, consumarlo entro pochi giorni