250 gr farina Nutrifree mix per pasta fresca
3 uova
20/30 gr acqua
3 uova
20/30 gr acqua
Ingredienti per condimento
2 salsicce
30 gr funghi porcini secchi
200 ml Panna di cocco
1 spicchio di aglio
Olio evo qb
Sale qb
Prezzemolo qb
30 gr funghi porcini secchi
200 ml Panna di cocco
1 spicchio di aglio
Olio evo qb
Sale qb
Prezzemolo qb
Ho fatto lo stesso impasto dei ravioli, steso con la macchinetta col penultimo buco, il 2 e poi tagliato con apposito attrezzo.
Non ho dovuto infarinare prima per stendere l'impasto ma ho aggiunto farina alla fine quando ho messo le tagliatelle a riposare.
Non ho dovuto infarinare prima per stendere l'impasto ma ho aggiunto farina alla fine quando ho messo le tagliatelle a riposare.
Ho preparato il condimento facendo un soffritto di olio e aglio, ho messo la salsiccia, poi ho messo giù i funghi e un pochino della loro acqua di ammollo, ho lasciato evaporare poi ho aggiunto il prezzemolo e infine la panna.
Appena si è addensato il tutto ho spento
Ho cotto le tagliatelle in acqua salata per 3 minuti circa, ma voi controllate comunque la cottura.
Et voilà. ..buon appetito !