100 gr farina di piselli
50 gr anacardi
40 gr olio evo
2 rametti rosmarino tritato
90 gr acqua tiepida
1 cucchiaino cremor tartaro baule volante
Sale qb
30 gr semi sesamo
50 gr anacardi
40 gr olio evo
2 rametti rosmarino tritato
90 gr acqua tiepida
1 cucchiaino cremor tartaro baule volante
Sale qb
30 gr semi sesamo
Sono partita dai piselli secchi, li ho tritati col bimby 1 minuto velocità turbo, poi ho aspettato 5 minuti e ho rimacinato 1 minuto velocità turbo.
Ho tritato gli anacardi , va bene qualsiasi frullatore e li ho aggiunti alla farina di piselli insieme al cremor tartaro e ho mescolato.
Poi ho aggiunto l'acqua, l'olio i semi di sesamo, il rosmarino e il sale e ho mescolato con una forchetta molto bene.
Urgersi molto bene e mani con altro olio e cercare di dare forma ai vostri grissini, non sarà facile ma con l'aiuto del'olio riuscirete bene, io ho preso un piccolo pezzo di impasto e l'ho messo nella carta da forno cercando di allungarlo piano con due spatole piatte anch'esse unte leggermente.
Poi ho praticato dei tagli sulla superficie ma non sono necessari, sono solo per decorare.
Li ho cotti in forno a 170 ° per circa 15 minuti, controllare la cottura non dovranno scurirsi troppo in superficie e dentro dovranno essere asciutti e non molli.....
Buon appetito !



Verrà un composto morbido e appiccicosissimo, vietato lavorare con mani asciutte ! 
No, vabbé, ho visto la foto su Instagram e sono corsa ad ammirare questa particolarissima creazione. Ma che meraviglia sono questi grissini!!!! Ho davvero desiderio di assaggiarli.
RispondiEliminaE' proprio vero che la necessità aguzza l'ingegno ^_^ Bravissima!!!!
Già dal colore colpiscono...se li fai te ne innamorerai ! Bacio :-*
Elimina