500 gr biete fresca
Alcune fettine di Emmental
Sale qb
Pangrattato qb
Olio qb
20 gr Parmigiano grattugiato
Alcune fettine di Emmental
Sale qb
Pangrattato qb
Olio qb
20 gr Parmigiano grattugiato
Piatto semplicissimo e molto gustoso.
Cuocere la biete fresca e pulita nella pentola a pressione 4 minuti, se non l'avete potete usare una normale pentola e lessare in acqua bollente.
Una volta cotta, lasciarla raffreddare 20 minuti per permettere di perdere tutta la loro acqua.
Prendere una teglia con carta da forno, versare l'olio a filo e spalmarlo su tutta la superficie (pochissimo olio mi raccomando)
Poi il pangrattato in maniera uniforme.
Aggiungere la biete e riporre l'emmental sopra tagliato a striscioline lunghe.
Aggiungere il parmigiano grattugiato , il pangrattato l'olio il sale.
Cuocere in forno a 200 gradi ventilato per 20 minuti, poi mettere la funzione grill per 5 minuti......
Squisiti !
Cuocere la biete fresca e pulita nella pentola a pressione 4 minuti, se non l'avete potete usare una normale pentola e lessare in acqua bollente.
Una volta cotta, lasciarla raffreddare 20 minuti per permettere di perdere tutta la loro acqua.
Prendere una teglia con carta da forno, versare l'olio a filo e spalmarlo su tutta la superficie (pochissimo olio mi raccomando)
Poi il pangrattato in maniera uniforme.
Aggiungere la biete e riporre l'emmental sopra tagliato a striscioline lunghe.
Aggiungere il parmigiano grattugiato , il pangrattato l'olio il sale.
Cuocere in forno a 200 gradi ventilato per 20 minuti, poi mettere la funzione grill per 5 minuti......
Squisiti !