Ingredienti per 2 piadine
55 gr pasta madre avanzata e non rinfrescata
25 gr farina di riso integrale finissima ( Baule Volante)
20 gr amido di tapioca ( Naturei)
10 gr farina di grano saraceno
10 gr olio evo
30 gr acqua tiepida
Sale 1 pizzico
La punta di 1 cucchiaino di xantano
25 gr farina di riso integrale finissima ( Baule Volante)
20 gr amido di tapioca ( Naturei)
10 gr farina di grano saraceno
10 gr olio evo
30 gr acqua tiepida
Sale 1 pizzico
La punta di 1 cucchiaino di xantano
In una ciotola mescolare le farine e l'amido.
Aggiungere lo xantano il sale e l'olio e mescolare con una forchetta.
Aggiungere lo xantano il sale e l'olio e mescolare con una forchetta.
Aggiungere l'acqua e mescolare fino a formare un panetto morbido ma che si stacca dai bordi della ciotola.
Prendere 1 foglio di carta da forno e mettere poca farina di riso e mais da spolvero.
Dividere in 2 l'impasto, girarlo nelle farine e stenderlo.
Attenzione le farine servono solo per aiutare a stendere le piadine...non aggiungetene troppa
Dividere in 2 l'impasto, girarlo nelle farine e stenderlo.
Attenzione le farine servono solo per aiutare a stendere le piadine...non aggiungetene troppa
Stendere le piadine molto sottili tra due fogli di carta da forno e cuocere in una piastra calda pochi minuti girandole quando vi accorgete che sono cotte da un lato.
Si formeranno le classiche bolle delle piadine.
Sono arrotolabili e buonissime....
Buon appetito !
Sono arrotolabili e buonissime....
Buon appetito !