
Ingredienti Per la pasta
•2 uova + 1 tuorlo
•260 g di farina per Pasta Schar
Sale un pizzico
Per il ripieno
•250 g di ricotta
•50 g di parmigiano reggiano grattugiato
•sale
•pepe
•noce moscata
250 spinaci lessati
Fare la fontana con la farina e mettere nel mezzo le uova. Impastare finché non viene un impasto liscio ed elastico. Dovesse rimanere troppo duro, aggiungere un cucchiaio di acqua. Far riposare per un po' coperto. Nel frattempo preparare l'impasto. Tritare bene tutti gli ingredienti: la ricotta, gli spinaci, il parmigiano, una bella grattatina di noce moscata, aggiustare di sale e di pepe. Tirare la sfoglia non troppo sottile. Ricavare con la rondella dei rettangoli di 6 cm X 3 cm, circa. Mettere nel mezzo di una metà di ogni rettangolo una pallina di impasto, e richiudere i quadrati su se stessi, eventualmente saldando con un filo d'acqua. Ho usato degli stampini per la forma ma potete anche fare senza. Cuocere in abbondante acqua salata
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