sabato 8 marzo 2014

Coppa di fragole e formaggi





Non è un mascarpone anche se la base è quella ....possiamo considerarla un pò una ricetta svuota frigo....

Ingredienti:
2 tuorli d'uovo
6 cucchiai di zucchero a velo
125 gr di mascarpone
50 gr di ricotta
1 pizzico di vanillina
150 gr di fragole
2 cucchiai di zucchero semolato
succo di 1/2  limone







 Preparare le fragole lavandole e tagliandole a pezzettini.
Lasciarle insaporiore in una ciotola con lo zucchero semolato e il succo di limone

Preparare la crema di formaggi montando bene lo zucchero a velo con i tuorli
Aggiungere i formaggi e la vanillina e amalgamare bene il tutto.

Preparare le coppe adagiando per prime le fragole sopra un pò di crema di formaggi ancora uno strato di fragole e di crema di formaggio, terminare con lo strato delle fragole

Gnam gnam!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.