martedì 11 marzo 2014

Farfalle al salmone



Uno dei miei piatti preferiti...sarà che lo faccio con amore...ma è sempre un successo...
Un piatto facilissimo e super veloce, infatti si prepara tutto nel tempo di cottura della pasta!!!

Ingredienti:
250 gr di  farfalle senza glutine
125 gr di salmone affumicato
Cipolla, olio evo, prezzemolo fresco e vodka q.b
100 ml di panna da cucina senza lattosio

Come prima cosa mettere sul fuoco la pentola con l'acqua per cuocere la pasta.
Tagliare finemente la cipolla e a pezzetti il salmone .
Far imbiondire la cipolla nell'olio e versare il salmone, sfumare con la vodka e terminare la cottura.

Appena la pasta è cotta versarla nella pentola con il salmone e girare, aggiungere la panna e amalgamare il tutto.



Servire spolverizzando con del prezzemolo fresco!



Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.