Ingredienti
75 gr farina Nutrifree per pane
75 gr Glutafin Select
80 gr lievito madre
12 gr olio evo
1 pizzico di sale
130 gr acqua
1 pizzico zucchero
75 gr Glutafin Select
80 gr lievito madre
12 gr olio evo
1 pizzico di sale
130 gr acqua
1 pizzico zucchero
Con il Bimby
Mettere il lievito, l'acqua e il pizzico di zucchero nel boccale, 1 minuto 37° velocità 3.
Aggiungo le farine e l'olio, 15 secondi velocità 5, poi il sale e impasto 4 minuti velocità spiga
Lascio tutto dentro il boccale chiuso a lievitare per circa 4 ore
Senza Bimby
Sciogliere il lievito nell'acqua e nello zucchero e far riposare 10 minuti
Aggiungere farine e impastare a mano o se l'avete con un'impastatrice.
Mettere olio e sale e continuare a impastare
Mettere il panetto in un luogo caldo coperto e al riparo da correnti d'aria per circa 4 ore.
Prendere impasto e distribuire su una teglia con carta da forno bagnando leggermente la superficie con un pochino di acqua.
Coprire di nuovo e lasciar lievitare altre 3 ore
Fare buchi classici da focaccia e bagnare la superficie con un pò di acqua e olio mischiati in egual proporzioni ( es. 10 gr acqua, 10 gr olio), poi un pò di sale grosso.
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