sabato 8 marzo 2014
Pane in Cassetta
Ingredienti
250 gr mix Auchan Pane
150 gr Glutafin
100 gr Farmo Fibrepan
10 gr lievito secco
400 ml acqua
1 cucchiaino miele
16 gr olio evo
1 pizzico sale
Col Bimby
metto lievito, un pò di acqua nel boccale 1 minuto e mezzo 37 ° velocità 3
aggiungo farine, il miele, la restante acqua, l'olio e il sale, mescolo 15 secondi velocità 5
Poi impasto 3 minuti velocità Spiga
Lascio nel boccale chiuso a lievitare 40 minuti
Trasferisco il composto in uno stampo da Plumcake, copro e faccio lievitare 1 ora
Ungo la superficie con un pò di olio e inforno a 200 ° per 30 minuti
Lascio raffreddare completamente per almeno un'ora
Ora possiamo mangiarlo subito, o farlo a fette quadrate per fare dei buonissimi Toast....
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.