sabato 8 marzo 2014

Polpette funghi e zucchine















Ingredienti
La mollica di 2 fette di pane
1 zucchina grande
200 gr funghi
1 uovo
60 gr parmigiano grattugiato
600 gr macinata di vitello
Olio evo qb
Sale qb
Latte per ammorbidire il pane
Lavare e pulire i funghi e le zucchine
Tagliarli a quadratini piccoli





























cuocerli in padella con un pò di olio e sale per 10 minuti


















Nel frattempo mettere la mollica di pane nel latte, per la ricetta del pane che ho usate cliccate qui
http://sineglu.blogspot.it/2014/03/pane-in-cassetta_8.html






























mescolare con le mani e aggiungere la carne macinata
Aggiungere l'uovo sbattuto e salare















Togliere funghi e zucchine dal fuoco e mettere in un recipiente a raffreddare















Una volta freddi, aggiungerli al composto insieme al parmigiano grattugiato
Fare le polpette
 












Infornare a 180° ventilato per circa 20 minuti

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.