La mollica di 2 fette di pane
1 zucchina grande
200 gr funghi
1 uovo
60 gr parmigiano grattugiato
600 gr macinata di vitello
Olio evo qb
Sale qb
Latte per ammorbidire il pane
1 zucchina grande
200 gr funghi
1 uovo
60 gr parmigiano grattugiato
600 gr macinata di vitello
Olio evo qb
Sale qb
Latte per ammorbidire il pane
Lavare e pulire i funghi e le zucchine
Tagliarli a quadratini piccoli


cuocerli in padella con un pò di olio e sale per 10 minuti
Tagliarli a quadratini piccoli


cuocerli in padella con un pò di olio e sale per 10 minuti

Nel frattempo mettere la mollica di pane nel latte, per la ricetta del pane che ho usate cliccate qui
http://sineglu.blogspot.it/2014/03/pane-in-cassetta_8.html


mescolare con le mani e aggiungere la carne macinata
Aggiungere l'uovo sbattuto e salare

Togliere funghi e zucchine dal fuoco e mettere in un recipiente a raffreddare

Una volta freddi, aggiungerli al composto insieme al parmigiano grattugiato
Fare le polpette

Infornare a 180° ventilato per circa 20 minuti
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.