I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

martedì 29 ottobre 2013

Risotto con speck e radicchio

Stasera prepariamo un primo piatto gustoso con ingredienti speciali:


Riso
Miglio
Grano Saraceno




Ingredienti

150 gr tra Riso, Miglio e Grano Saraceno (io ho usato il Gran Mix Coop, voi potete anche scegliere di usare i tre ingredienti separatamente e delle marche che più preferite)
1 scalogno
80 gr speck
Radicchio lavato asciugato privo di scarti circa 50 grammi
Olio evo qb
sale qb

Pulite e tagliate il radicchio a pezzetti piccoli
Tagliate lo speck a dadini o stricioline

In una padella fate soffriggere lo scalogno con l'olio per poco finchè non si ammorbidisce
Aggiungete lo speck e girate frequentemente per 3 minuti
Infine mettete il radicchio e lasciatelo appassire a fuoco alto per pochi minuti
Se necessario aggiungere un po' di acqua se risultasse troppo asciutto
Nel frattempo mettete a cuocere il riso il miglio e il grano saraceno
Quando il radicchio è cotto spegnete e lasciate raffreddare


Se avete bambini in casa frullate il tutto con un frullatore e mettete il composto in una terrina dove scolerete il Riso, il Miglio e il Grano Saraceno



Aggiungete a piacere Parmigiano Reggiano Grattugiato







Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.