50 gr cioccolato fondente
50 gr burro
20 gr zucchero
1 uovo
15 gr farina di riso
1 pizzico di sale
La scorza di 1/4 di arancia
50 gr burro
20 gr zucchero
1 uovo
15 gr farina di riso
1 pizzico di sale
La scorza di 1/4 di arancia
Procedimento col Bimby
Metto nel boccale il cioccolato a tritare 7 secondi velocità 7
Metto nel boccale il cioccolato a tritare 7 secondi velocità 7

Aggiungo il burro e lo zucchero e faccio cuocere per 6 minuti, 60 gradi velocità 3
Lascio raffreddare poi incorporo l' uovo, la farina, il sale e la scorza di arancia grattugiata, imposto 30 secondi velocità 4 per amalgamare il tutto
Ripongo negli stampini fino a riempire per 3/4
Metto nel freezer per 1 ora
Procedimento senza Bimby
Faccio sciogliere il cioccolato con il burro in un pentolino
Tolgo dal fuoco, metto in una ciotola, aggiungo lo zucchero e mescolo, poi l'uovo, la farina, il sale
Distribuisco il composto in due stampini e ripongo il tutto nel freezer per 1 ora
Tolgo dal fuoco, metto in una ciotola, aggiungo lo zucchero e mescolo, poi l'uovo, la farina, il sale
Distribuisco il composto in due stampini e ripongo il tutto nel freezer per 1 ora
Accendo il forno ventilato a 200 gradi, quando a temperatura cuocio per 10 minuti circa.
Attenzione a non farli cuocere troppo altrimenti addio cuore morbido....il trucco è toglierne uno e muoverlo. ..deve risultare della consistenza di un budino.
Attenzione a non farli cuocere troppo altrimenti addio cuore morbido....il trucco è toglierne uno e muoverlo. ..deve risultare della consistenza di un budino.
Spolverizzare con zucchero a velo.


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