venerdì 11 aprile 2014

Vellutata Porri e Patate

Ingredienti

1 porro
2 patate tagliate a rondelle
20 olio evo
sale qb
200 gr acqua
1/2 cucchiaino dado bimby ( o mezzo dado)


Col Bimby

Metto nel boccale il porro tagliato a rondelle con l'olio, soffriggo 3 min. 100° vel. 1, aggiungo le patate tagliate a fettine, l'acqua fino a ricoprire il tutto e il dado , cuocere: 25 min. 100° vel. 1.

Frullo 30 sec. vel. 6, nel caso risultasse troppo densa aggiungere più acqua e continuare la cottura: 5 min. 100° vel. 1.

Senza il bimby, mettete a lessare in acqua salata e dado il porro e le patate per circa 25 minuti dal bollore
Frullare il tutto con un minipimer a immersione


Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.