500 gr patate dolci (o americane o anche chiamate batate)
150 gr circa di fecola di patate
Sale 1 pizzico
1/2 uovo
150 gr circa di fecola di patate
Sale 1 pizzico
1/2 uovo
Lessare le patate in acqua salata.
Amalgamare bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto lavorabile.
Se avete il bimby mettere tutti gli ingredienti nel boccale 20 secondi velocità 6.
Amalgamare bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto lavorabile.
Se avete il bimby mettere tutti gli ingredienti nel boccale 20 secondi velocità 6.
Fare dei salsicciotti e arrotolare fino allo spessore desiderato.
Tagliare a tocchetti e cospargere di fecola per non farli attaccare.
Tagliare a tocchetti e cospargere di fecola per non farli attaccare.
Cuocere in acqua salata per 2 minuti circa, il tempo che vengano a galla.
Credevo che avrebbero avuto un sapore dolciastro invece erano molto simili a quelli di patate normali. Li ho conditi una parte con burro e salvia per capire bene il sapore e una parte con un pesto già pronto ai funghi.