200 gr fecola di manioca
50 gr latte + 50 gr kefir di latte (oppure 100 gr latte)
50 gr parmigiano + 50 gr Leerdammer
10 olive verdi denocciolate
1 uovo
10 gr burro (io ho usato il ghee)
1/2 cucchiaino di sale
50 gr latte + 50 gr kefir di latte (oppure 100 gr latte)
50 gr parmigiano + 50 gr Leerdammer
10 olive verdi denocciolate
1 uovo
10 gr burro (io ho usato il ghee)
1/2 cucchiaino di sale
Nel Bimby
Tritare il parmigiano 15 secondi velocità turbo poi aggiungere il Leerdammer e tritare altri 15 secondi velocità turbo

Togliere e mettere da parte. Nel boccale pulito inserire il latte, il kefir e il burro 2 minuti 37 gradi velocità 2

Aggiungere la fecola e mescolare 15 secondi velocità 5, poi uovo, sale e formaggi precedentemente grattugiati.
A questo punto se vogliamo colorarli aggiungere i coloranti alimentari gialli e rossi fino a far diventare l'impasto arancione.
Preparare dei pirottini e con le mani ben unte di olio staccare delle parti di impasto e inserire tre parti di olive tagliate a pezzi
Infornare a forno ben caldo 200 gradi per 25/30 minuti circa statico e con una ciotola di acqua vicino per mantenere la giusta umidità. Controllare cottura perché dipende dalla grandezza delle zucche che avete fatto.
Appena trascorso il tempo di cottura spegnere il forno e lasciare dentro con lo sportello un pochino aperto per 10 minuti
Decorare con pezzi di olive o praticando fori per realizzare la bocca e il naso delle zucche.
Buon Halloween



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