Ho soltanto omesso lo zucchero e sostituito al latte vaccino 2 latti vegetali differenti.
Ingredienti per la base biscotto
200 gr biscotti frollini
20 gr burro morbido temperatura ambiente
10 gr cacao amaro polvere
70 gr latte di riso al cioccolato ( marca Scotti)
20 gr burro morbido temperatura ambiente
10 gr cacao amaro polvere
70 gr latte di riso al cioccolato ( marca Scotti)
Per la farcia
125 gr ricotta
50 gr farina di cocco
1 cucchiaio di latte di mandorle
50 gr farina di cocco
1 cucchiaio di latte di mandorle
Per prima cosa tritare i biscotti ( io ho usato il bimby 20 secondi velocità 4/5.)
Aggiungere il burro il cacao amaro e il latte e mescolare ( col bimby 20 secondi velocità 4)
Stendere tra 2 fogli di carta da forno.
Preparare la farcia mescolando la ricotta col latte e la farina di cocco.
Spalmare sopra la base al biscotto e arrotolare delicatamente.
Mettere nel freezer per 30 minuti.
Tagliare a fette di 1 cm .
Se volete potete surgelare fetta per fetta come ho fatto io alttimenti servire e gustare
Aggiungere il burro il cacao amaro e il latte e mescolare ( col bimby 20 secondi velocità 4)
Stendere tra 2 fogli di carta da forno.
Preparare la farcia mescolando la ricotta col latte e la farina di cocco.
Spalmare sopra la base al biscotto e arrotolare delicatamente.
Mettere nel freezer per 30 minuti.
Tagliare a fette di 1 cm .
Se volete potete surgelare fetta per fetta come ho fatto io alttimenti servire e gustare
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