12 gr lievito birra fresco o 1/4 bustina di quello secco
Mezzo cucchiaino miele
280 gr acqua tiepida
250 gr farina per pane Nutrifree
70 gr farina grano saraceno
Mezzo cucchiaino miele
280 gr acqua tiepida
250 gr farina per pane Nutrifree
70 gr farina grano saraceno
40 gr olio evo
Mezzo cucchiaino sale
50 gr semi di lino e semi di girasole
Mezzo cucchiaino sale
50 gr semi di lino e semi di girasole
Far sciogliere lievito in 100 gr acqua tiepida insieme al miele.
Aggiungere le farine e impastare ( col Bimby 20 secondi velocità 6)
Aggiungere olio sale e semi oleosi e finire di impastare ( col bimby 2 minuti velocità spiga).
Far lievitare per 30 minuti nel forno acceso a 40 gradi.
Togliere la teglia e portare forno a 220 gradi ventilato o 250 se statico.
Infornare per 10 minuti poi abbassare temperatura del forno a 200 gradi ventilato o 225 statico e cuoci per altri 30 minuti con una ciotola di acqua vicina.
Lasciare raffreddare completamente sopra una grata.
Aggiungere le farine e impastare ( col Bimby 20 secondi velocità 6)
Aggiungere olio sale e semi oleosi e finire di impastare ( col bimby 2 minuti velocità spiga).
Far lievitare per 30 minuti nel forno acceso a 40 gradi.
Togliere la teglia e portare forno a 220 gradi ventilato o 250 se statico.
Infornare per 10 minuti poi abbassare temperatura del forno a 200 gradi ventilato o 225 statico e cuoci per altri 30 minuti con una ciotola di acqua vicina.
Lasciare raffreddare completamente sopra una grata.
Ma sei bravissima!!! Non ho mai visto un pane più soffice e soprattutto senza glutine come questo!!!! Meraviglioso!!! Un bacione, Leti
RispondiEliminaGrazie tesoro....sei gentilissima !
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