50 gr farina di castagne
50 gr maizena
50 gr sciroppo puro d'acero
70 gr latte di soia
5 gr lievito per dolci vanigliato
Vediamo subito come si preparano questi gustosissimi e morbidissimi Donuts alle castagne, non so voi ma io adoro le castagne e usarle per fare ricette sane mi piace ancora di più.
50 gr maizena
50 gr sciroppo puro d'acero
70 gr latte di soia
5 gr lievito per dolci vanigliato
Vediamo subito come si preparano questi gustosissimi e morbidissimi Donuts alle castagne, non so voi ma io adoro le castagne e usarle per fare ricette sane mi piace ancora di più.
Per prima cosa in una ciotola setaccio le farine con il lievito e mescolo bene


Ora scaldo la piastra per ciambelline dopo averla unta leggermente con olio di semi di girasole
Quando è a temperatura verso l'impasto fino al bordo e chiudo.
Cuocio per 5 minuti.
Eccoli pronti...un profumino di autunno incredibile nella mia casa.
Cuocio per 5 minuti.
Eccoli pronti...un profumino di autunno incredibile nella mia casa.
Li ho ricoperti alcuni con zucchero semplice, altri con cioccolato fondente fuso e granella di nocciole, altri li ho lasciati semplicemente così come sono.

Con questa ricetta partecipo alla raccolta di ricette "L' Orto del bimbo intollerante " di Il mondo di Ortolandia


e
Senza è buono
Tesoro ma sono strepitosi! Questa ricetta è perfetta per la raccolta "L'orto del bimbo intollerante" di questo mese: senza uova e con castagne.
RispondiEliminase ti va di partecipare, inserisci il banner che trovi qui http://ilmondodiortolandia.com/2015/10/01/raccolta-lorto-del-bimbo-intollerante-benvenuto-ottobre/ e lasciami un commento che la inserisco .
un abbraccio
Perfetto ! la inserisco subito! grazie e se hai voglia preparane altre! ti abbraccio tesoro
EliminaChe buoni!!! Ecco, devo assolutamente comprare la piastra per ciambelline!!! Mi hai fatto venire vogliaaa!!! Bravissima! <3
RispondiEliminaManu, Leti....sono morbidissime queste ciambelline, la piastra si trova a pochissimo....ve la straconsiglio :-*
RispondiEliminaPiacere di incontrare il tuo blog ( attraverso la raccolta di ricette "L' Orto del bimbo intollerante " di Il mondo di Ortolandia).... queste ciambelline sono davvero strepitose .....caspita....mi toccherà cercare la piastra per ciambelline???!!! a prestp
RispondiEliminaEly, ti ringrazio di cuore e il piacere è anche mio di conoscerti.
EliminaCiao, ma se le cuocessi in forno in uno stampo dici che vengono lo stesso?
RispondiEliminaCiao scusami se rispondo solo ora...si penso che vengano ugualmente l'importante è usare uno stampo perché l'impasto é abbastanza liquido, impossibile dare la forma da ciambelle altrimenti.
Elimina