giovedì 5 marzo 2015

Onion spring rolls

Ricetta di Tatiana Cipollini.....
http://www.ricettesenzaglutine.info/onion-rings-al-forno/
Sono sfiziosissimi....ho modificato leggermente gli ingredienti perché non avevo tutto disponibile...mi piacciono moltissimo e poi sono sani sani !

Ingredienti
2 cipolle grandi o 3 piccole tagliate a rondelle
120 gr farina di ceci
125 ml acqua tiepida
2 cucchiai aglio in polvere
2 cucchiai origano
2 cucchiai paprika dolce
6 cucchiai di parmigiano vegan ( frullare 100 gr anacardi, 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino aglio in polvere)

In una ciotola frullare l'acqua con 30 gr di farina di ceci così da evitare la formazione di grumi.


In un'altra ciotola amalgamare i restanti 90 gr di farina di ceci con tutti gli altri ingredienti.


Prendere le rondelle di cipolla e passarle prima nella ciotola di acqua e farina di ceci e poi nell'altra con gli altri ingredienti e adagiarle in una pirofila con carta da forno.

 Cuocere 10 minuti circa a 200 gradi.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.