Ricetta presa da questo blog
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiloredana/
adattata e modificata leggermente, ringrazio di cuore Loredana per la sua disponibilità e cortesia, se vi va curiosate nel suo blog, troverete tante ricette delizione :-D
Ingredienti
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiloredana/
adattata e modificata leggermente, ringrazio di cuore Loredana per la sua disponibilità e cortesia, se vi va curiosate nel suo blog, troverete tante ricette delizione :-D
Ingredienti
2 zucchine
2 uova
Farina di riso qb
Emmental
Prosciutto cotto circa 100 gr
Parmigiano reggiano
Sale un pizzico
2 uova
Farina di riso qb
Emmental
Prosciutto cotto circa 100 gr
Parmigiano reggiano
Sale un pizzico
Tagliare con un pelapatate le zucchine molto sottili .
Passarle nella farina di riso e nelle uova sbattute.
Passarle nella farina di riso e nelle uova sbattute.
Cuocere in forno a 180° per 15 minuti poi girarle e cuocerle altri 3 minuti.
Togliere dal forno e aggiungere Emmental tagliato sottile sempre con il pelapatate
Arrotolare e fermare con gli stecchini. Infornare di nuovo per 3 minuti per far sciogliere i formaggi....servire caldi.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.