domenica 15 marzo 2015

Tortelli di radicchio con formaggi

Ingredienti per la pasta

250 gr farina mix per pasta Nutrifree
50 gr radicchio
1 albume
30 gr acqua

Per il ripieno
20 gr percorino romano
20 gr parmigiano
1 mozzarella
30 gr Emmental

Tritare il radicchio con l'albume fino a ridurre a salsa

Unire il tutto alla farina, il tuorlo + un uovo e amalgamare bene ( col bimby 30 secondi velocità 6)
Mettere l'impasto avvolto nella pellicola.

Preparare il ripieno grattugiando il parmigiano e il pecorino (col bimby 20 secondi velocità 10) 

poi aggiungere l'emmental e la mozzarella e continuare a tritare il tutto ( 20 secondi velocità 10).


Stendere l'impasto tra due fogli di carta da forno e usare la macchina per la pasta fino al penultimo foro, altrimenti tirare a sfoglia di 2 mm circa.
Con l'aiuto di una formina tonda tagliare tanti piccoli cerchi
 

Cuocere in acqua salata per circa 6 minuti

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.