250 gr farina mix per pasta Nutrifree
50 gr radicchio
1 albume
30 gr acqua
50 gr radicchio
1 albume
30 gr acqua
Per il ripieno
20 gr percorino romano
20 gr parmigiano
1 mozzarella
30 gr Emmental
20 gr percorino romano
20 gr parmigiano
1 mozzarella
30 gr Emmental
Tritare il radicchio con l'albume fino a ridurre a salsa
Unire il tutto alla farina, il tuorlo + un uovo e amalgamare bene ( col bimby 30 secondi velocità 6)
Preparare il ripieno grattugiando il parmigiano e il pecorino (col bimby 20 secondi velocità 10)
poi aggiungere l'emmental e la mozzarella e continuare a tritare il tutto ( 20 secondi velocità 10).
Stendere l'impasto tra due fogli di carta da forno e usare la macchina per la pasta fino al penultimo foro, altrimenti tirare a sfoglia di 2 mm circa.
Con l'aiuto di una formina tonda tagliare tanti piccoli cerchi
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