70 gr farina di piselli
40 gr farina di riso
90 gr acqua tiepida
5 cucchiai olio evo
1/2 cucchiaino cremor tartaro
Sale 1 pizzico
40 gr farina di riso
90 gr acqua tiepida
5 cucchiai olio evo
1/2 cucchiaino cremor tartaro
Sale 1 pizzico
Col Bimby
ridurre in farina i piselli secchi 1 minuto velocità 10. Riposo per 2 minuti poi di nuovo 1 minuto velocità 10.
Aggiungere nel boccale, insieme alla farina di piselli, quella di riso , l'acqua, l'olio , il cremor tartaro e il sale e mescolare 30 seco di velocità da 4 a 6.
Riporre il composto nella carta da forno oleata molto bene e con le mani sempre unte di olio stendere e trasferire in uno stampo tondo e profondo (tipo una piccola cocotte diametro 13 cm)
Forare il fondo della quique con la forchetta come si fa per i crackers e farcire con i broccoli precedentemente lessati o cotti al vapore ( io ho usato il varoma 20 minuti varoma velocità 3)
Aggiungere un pochino di stracchino tagliato a cubetti e per finire cospargere con del buonissimo parmigiano vegan....per la ricetta cliccate su questo link
http://sineglu.blogspot.it/2015/03/mini-quiche-verde-con-broccoli.html
Aggiungere nel boccale, insieme alla farina di piselli, quella di riso , l'acqua, l'olio , il cremor tartaro e il sale e mescolare 30 seco di velocità da 4 a 6.
Riporre il composto nella carta da forno oleata molto bene e con le mani sempre unte di olio stendere e trasferire in uno stampo tondo e profondo (tipo una piccola cocotte diametro 13 cm)
Forare il fondo della quique con la forchetta come si fa per i crackers e farcire con i broccoli precedentemente lessati o cotti al vapore ( io ho usato il varoma 20 minuti varoma velocità 3)
Aggiungere un pochino di stracchino tagliato a cubetti e per finire cospargere con del buonissimo parmigiano vegan....per la ricetta cliccate su questo link
http://sineglu.blogspot.it/2015/03/mini-quiche-verde-con-broccoli.html
Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti circa
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