Ingredienti
125 gr farina di riso finissima
75 gr granella di nocciole ridotta in farina
50 gr farina di castagne
1 vasetto di yogurt alla vaniglia ( va benissimo anche di soia o di riso)
100 gr latte di avena certificato senza glutine ( per me marca la finestra nel cielo)
50 gr olio di semi di girasole bio spremuto a freddo
80 gr zucchero di canna
2 uova
1/2 bustina di lievito per dolci
25 gr circa di gocce di cioccolato fondente
75 gr granella di nocciole ridotta in farina
50 gr farina di castagne
1 vasetto di yogurt alla vaniglia ( va benissimo anche di soia o di riso)
100 gr latte di avena certificato senza glutine ( per me marca la finestra nel cielo)
50 gr olio di semi di girasole bio spremuto a freddo
80 gr zucchero di canna
2 uova
1/2 bustina di lievito per dolci
25 gr circa di gocce di cioccolato fondente
Mescolare olio uova yogurt e latte molto bene, poi aggiungere gli ingredienti secchi ( farina zucchero e lievito ) e mescolare fino a formare un composto omogeneo. Col Bimby 20 secondi velocità 5.
Trasferire il composto in uno stampo in silicone da plumcake ( oppure in uno non in silicone ma foderato con carta da forno) e cuocere 40 minuti a 180° statico.
The Mystery Basket ideato da La mia famiglia ai fornelli
E ospitato per il mese di settembre da Senza è buono
Questo dolce è a dir poco fantastico! Voglio assolutamente provarlo ;-) Tesorino, grazie per aver partecipato all'iniziativa! Un abbraccio grandissimo! Leti
RispondiEliminaGrazie a te Leti :-D
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