martedì 17 gennaio 2017

Vellutata di zucca carote e patata



Ingredienti per 3 porzioni abbondanti

600 gr zucca
300 gr carote
1 patata
1 cipolla
1 cucchiaino dado vegetale Bimby o 1 dado vegetale
700 gr acqua
40 gr olio evo

Mettere nel boccale la cipolla e tritare 2 secondi velocità 7 .
Aggiungere le carote e la zucca tagliate a cubetti e la patata sbucciata e tagliata a rondelle.
Stufare aggiungendo l'olio 5 minuti 100° velocità 1.
Aggiungere il dado e l'acqua e cuocere 20 minuti 100°
velocità 1.
Omogeneizzare tutto 20 secondi velocità 7.
È buonissima anche così ma se volete potete aggiungere dei crostini, anche di parmigiano se vi va, oppure dei formaggi tagliati a cubetti io ho scelto l'emmental che col calore si scioglieranno.
Buon appetito.


 

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.