25 gr miele da sciogliere in 15 ml di acqua e 25 gr gelatina fogli
Quando diventa liquida mettere in una ciotola con 225 gr zucchero a velo
Mescolare fino a far diventare una pasta modellabile
Aggiungere colore che si preferisce, in questo caso ho aggiunto qualche goccia di Rosso per farla diventare Rosa
E ora via con le decorazioni
Per la torta ho fatto un Pan Briosche con gocciole di cioccolato, bagnato con latte
Per la ricetta ho seguito quella di Luca Barbieri
http://www.youtube.com/watch?v=JsrwMP8oda4
Ingredienti
Ingredienti: (per 8 porzioni)
420 gr. | Mix per dolci lievitati setacciato |
285 gr. | Latte Parz. Scremato |
55 gr. | Uova intere |
80 gr. | Burro |
25 gr. | Lievito di Birra |
15 gr. | Zucchero semolato |
q.b. | Sale fino |
Eccola pronta
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.