sabato 19 ottobre 2013

Muffin con cuore goloso

Ingredienti
60 gr farina grano saraceno
60 gr zucchero
60 gr mandorle
mezza bustina lievito per dolci
50 gr burro
1 uovo
100 ml latte
1 pizzico sale


Mescolare farina, zucchero, lievito e mandorle tritate grossolanamente
Sciogliere il burro e mescolare con latte e il tuorlo d'uovo
Montare albumi a neve e mescolare gli ingredienti secchi a quelli liquidi e per ultimo gli albumi a neve mescolando da sotto a sopra
Preparare gli stampini da muffin riempendoli a metà col composto e poi aggiungere una goccia di marmellata senza zucchero
coprire il tutto con un po' del composto e mettere una mandorla sopra per decorare
Cuocere in forno statico a 180 gradi per circa 20 minuti


 
 
Con lo stesso impasto ho preparato anche alcuni con gocce di cioccolato 





Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.