mercoledì 9 ottobre 2013
Rotolo di pasta genovese ripieno di marmellata ai frutti di bosco......ovviamente gluten free .
Ingredienti:
60 gr amido mais o fecola patate
60 gr zucchero
3 uova
1 bustina vanillina
un pizzico sale
1 scorza limone grattugiata
Separare tuorli da albumi
Mescolare tuorli con zucchero con sbattitore elettrico per circa 10 minuti finché non diventa spumoso
Montare albumi a neve col pizzico di sale
Incorporare albumi montati al composto di tuorli e zucchero a alla scorza grattugiata di limone con movimenti dal basso verso l'alto
Disporre composto in uno stampo circa 20 x 28 cm con carta da forno
Cuocere forno caldo 190 gradi per 20 / 25 minuti.
Lasciare raffreddare 1 minuto poi sollevare pan di spagna tramite carta da forno e appoggiare su un ripiano e fare un rotolo chiudendo i lembi a caramella
Lasciare raffreddare completamente poi aprire e farcire a piacere.
puoi mettere la ricetta, grazie mille
RispondiEliminaEcco la ricetta :-D
RispondiElimina