mercoledì 9 ottobre 2013

Rotolo di pasta genovese ripieno di marmellata ai frutti di bosco......ovviamente gluten free .

Ingredienti: 60 gr amido mais o fecola patate 60 gr zucchero 3 uova 1 bustina vanillina un pizzico sale 1 scorza limone grattugiata Separare tuorli da albumi Mescolare tuorli con zucchero con sbattitore elettrico per circa 10 minuti finché non diventa spumoso Montare albumi a neve col pizzico di sale Incorporare albumi montati al composto di tuorli e zucchero a alla scorza grattugiata di limone con movimenti dal basso verso l'alto Disporre composto in uno stampo circa 20 x 28 cm con carta da forno Cuocere forno caldo 190 gradi per 20 / 25 minuti. Lasciare raffreddare 1 minuto poi sollevare pan di spagna tramite carta da forno e appoggiare su un ripiano e fare un rotolo chiudendo i lembi a caramella Lasciare raffreddare completamente poi aprire e farcire a piacere.

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