Oramai dopo vari rinfreschi, il " Blob" è diventato abnorme così ho deciso di preparare dei grissini con l'esubero.

Ingredienti
200 gr pasta madre non rinfrescata
100 gr farina per pane pizza senza glutine
20 gr olio evo
1 cucchiaino di sale
Mescoliamo gli ingredienti fino ad ottenere una palla di consistenza elastica e lavorabile
Stendiamola col mattatoio
molto fine se li preferiamo croccanti, mezzo centimetro se li vogliamo più morbidi
Tagliamo delle striscioline e formiamo i grissini
A questo punto, in una teglia con carta da forno, li mettiamo tutti vicini e li cospargiamo con rosmarino, sale grosso e un filo di olio evo sopra per dar loro la giusta doratura
Cuociamo in forno statico a 189 gradi per circa 15 minuti a seconda dello spessore dei grissini
complimenti Maria Grazia davvero appettitosi e ottimo riciclo !!!!
RispondiEliminaGrazie Ivano .....ti aspetto presto per un altro meeting :-D
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