E' tutto pronto, i cannelloni ripieni di ricotta e spinaci sono pronti per andare in forno poi....apro la dispensa.....noooooooooooo la besciamella !!!!! Non ce l'ho....e adesso ?
La faccio io !
Ingredienti
1/2 litro latte
50 gr burro
50 gr farina di riso
noce moscata un pizzico
sale un pizzico
Mettiamo a sciogliere in un pentolino il burro e la farina mescolando fino a diventare senza grumi e di color nocciola, aggiungiamo latte a temperatura ambiente e mescoliamo ancora fino a quando non inizia ad addensarsi
Aggiungiamo la noce moscata e il sale e mescoliamo fino a che non raggiunge la densità desiderata
Se avete il Bimby mettete tutti gli ingredienti nel boccale e cuocete 9 minuti 90 ° velocità 4.
Ora posso ricoprire i miei cannelloni Sineglu con questa besciamella Sineglu
Aggiungo il parmigiano sopra
Inforno a 200 ° per circa 20 minuti mettendo il grill negli ultimi 5 minuti per fare quella crosticina tanto gustosa
Eccoli pronti
Per la ricetta dei cannelloni ho usato quella dei ravioli Sineglu ma cambiando la forma
http://sineglu.blogspot.it/2013/10/ravioli-di-ricotta-fatti-in-casa-senza.html
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.