se non avete tempo ma volete un piatto sfizioso ecco la ricetta che fa per voi
Ingredienti
600 gr petto di pollo
4 cipolle piccole ( o 3 grandi )
Curry qb
Aceto balsamico qb
olio evo
Tagliate il petto a triangolini grandi circa 7 centimetri, o se preferite quadrati, insomma della forma che desiderate
Tagliate le cipolle in 4 parti aprendo bene tutti gli spicchi
Mettete olio in una padella e iniziate a cuocere il pollo
Appena diventa bianco mettete le cipolle
il curry
l'aceto balsamico e il sale
Cuocete così fino a stringere un po' il sughetto che si forma
Mettete il coperchio per pochi minuti per far ammorbidire e insaporire le cipolle
Servite ben caldo
Dedicata a Cristina Crihn
Grande, i miei ingredienti preferiti.... e il curry con il pollo ci sta proprio bene, bravissima...
RispondiEliminapassa da me quanto vuoi
Grazie Katia, con piacere :-D
Elimina