martedì 14 gennaio 2014

Torta al formaggio senza glutine

Buongiorno, oggi utilizzo un campione di farina che ho ricevuto in omaggio per acquisti di prodotti senza glutine
Il prodotto è questo




Proviamo a fare una torta al formaggio, che non è una pizza al formaggio dato che non ho tutti gli ingredienti necessari per farla, ma una torta dal sapore identico, priva di pezzi di Emmenthal all'interno e più leggera perché senza burro




Ingredienti

2 uova
1 tazzina e mezzo da caffè di olio evo
2 tazzine da caffè di latte
50 gr parmigiano grattugiato
50 gr pecorino grattugiato
1 bustina lievito per pane pizze e torte salate
2 pizzichi di sale
150 gr farina per pane pizza e paste lievitate (vedi foto sopra )

Impasto tutti gli ingredienti e inforno a 50 gradi fino a che l'impasto non si gonfia un po'




Infine alzo a 180 gradi e quando è ben caldo inforno per 30 minuti

Mi raccomando tenere l'impasto ben calduccio quando lo tiriamo fuori per la prima volta in attesa di essere cotto.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.