sabato 18 gennaio 2014

Vermicelli di riso integrale senza glutine

Per tutti coloro che non vogliono rinunciare ad un buon piatto orientale !!!



Questa è davvero una ricetta da fare ad occhi chiusi per quanto facile

INGREDIENTI:
Vermicelli di riso integrale ( Marca King Soba )
salsa di soia
germogli di soia verde
1 uovo
1 zucchina
2 carote
500gr di code di mazzancolle
olio extra vergine di oliva




In commercio sono reperibili salsa di soia e germogli di soia senza glutine,ciò che non si riesce a trovare nei supermercati è semplice reperirlo via internet.

PROCEDIMENTO
Sbattere l'uovo con un pò di salsa di soia ( la soia va utilizzata a piacere ), cuocerlo strapazzato nel wok e metterlo da parte.


Tagliare a bastoncino la zucchina e a julienne le carote.
Soffriggerle nel wok con un pò di olio extravergine di olive e della soia

Pulire le mazzancolle e aggiungerle agli altri ingredienti

Aggiungere i germogli di soia 

Mettere a cuocere in acqua bollente i vermicelli di riso per 2 minuti e quando saranno ammorbiti aggiungerli agli altri ingredienti, aggiustare con la soia e terminare la cottura. Se necessario aggiungere acqua .

Anche la tavola è pronta....
...Non mi resta altro che aspettare la mia amica Maria Grazia Venturi per pranzare insieme!






















Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.