sabato 8 febbraio 2014

Ribollita veloce di Elisabetta

Oggi, vi propongo un piatto sano e la ricetta l'ha preparata per noi la mia e ormai anche vostra amica Elisabetta, vi ricordate questa ricetta ?

http://sineglu.blogspot.it/2013/11/grano-saraceno-con-cime-di-rapa-e-olive.html

Anche questa idea è sua e spesso, quando cucina piatti senza glutine e sani, li condivide con noi.
Perciò mi sembra doveroso ringraziarla pubblicandola .





Gli ingredienti di questo piatto sono

2 Patate
olio evo qb
2 spicchi di aglio
1/4 di cipolla
sale
cavolo nero
1 cucchiaio di passata di pomodoro


Far rosolare la cipolla tritata con due spicchi di aglio, aggiungere un cucchiaio di passata di pomodoro e le patate tagliate a cubetti, lasciar insaporire un pò e aggiungere due dita di acqua calda, aggiungo il cavolo nero lavato e spezzettato e di nuovo un pochino di acqua calda
Lasciare cuocere finchè la patata non si è ammorbidita, aggiustare di sale e il piatto è pronto

Servire accompagnata da una fetta di pane senza glutine, io ci metterei una fetta di pane rustico con grano saraceno

http://sineglu.blogspot.it/2013/10/pane-con-grano-saraceno-e-semi-di.html

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.