martedì 11 febbraio 2014

Risotto rosso Valentino




Un risotto rosso passione...ideale per festeggiare la serata di San Valentino....

Ingredienti ovviamente per due persone....:
180 gr di riso carnaroli
2 rape rosse
1 salsiccia
1 spicchio di cipolla olio evo q.b.
1 litro di brodo
200 gr di formaggio Taleggio
vino bianco q.b.


Procedimento:
Mettere sul fuoco il brodo in quanto è fondamentale che sia bollente.
Tagliare a pezzi una salsiccia e una cipolla finemente






Frullare le rape e metterle da parte


 Soffriggere la cipolla e appena imbiondisce aggiungere la salsiccia e rosolarla.
Versare il riso e farlo tostare, sfumare con del vino bianco.
A questo punto iniziare a versare il brodo bollente un mestolo per volta fino a portare il riso a cottura.
Quando il riso è quasi pronto versare la purea di rape e amalgamare bene, poi aggiungere il taleggio e mantecare il tutto.Regolare di sale e terminare la cottura.





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