venerdì 14 marzo 2014

Melanzane trifolate con olive capperi e pomodorini

Un 'idea gustosa da servire come contorno accompagnato da semplici crostini, oppure delizioso condimento per primi semplici e genuini....

Ingredienti

1 Scalogno
400 gr melanzane tagliate a dadini
7 pomodorini ciliegini tagliati a metà
20 olive verdi denocciolante
40 gr olio evo
7 capperi sotto sale
sale qb

Col Bimby

Trito lo scalogno 5 secondi velocità 8
Faccio soffritto con olio 3 minuti 100 gradi velocità soft antiorario
Metto il resto degli ingredienti e cuocio 10 minuti 100 ° velocità soft antiorario

Senza Bimby

Fate un soffritto di scalogno e olio, aggiungete le melanzane. Quasi a fine cottura mettete anche i pomodorini, le olive e i capperi. Aggiustate di sale.

Buon appetito !!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.