lunedì 17 marzo 2014
Peperoni gratinati con ripieno a sorpresa
Ricetta facile, veloce e sana.
Ingredienti
4 peperoni grandi (o 5 piccoli)
4 filetti acciughe sott'olio
10/15 pomodorini ciliegino
15 gr olio evo
10 capperi sotto sale
circa 200 gr tonno al naturale
20 olive nere denocciolate
sale qb
pangrattato qb
prezzemolo e aglio qb
Lavare, tagliare la parte superiore dei peperoni e mettere da parte, togliere i semini e salare un pò all'interno
Nel frattempo preparare il ripieno aiutandovi con un frullatore, inserendo l'olio, il tonno, i pomodorini, i capperi, le acciughe, le olive.
Io ho usato il Bimby, 10 secondi velocità 4
Riempire i peperoni e infornare per 20 minuti a 180 gradi
Mentre i peperoni si cuociono preparare in una ciotola il pangrattato con aglio e prezzemolo tritati, aggiungiamo un pò di sale e olio e mescoliamo bene
Trascorsi i 20 minuti togliere i peperoni dal forno, riempire di gratin
Reinfornare per altri 20 minuti circa.....controllare la cottura a occhio, ogni forno è a sè.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.