mercoledì 16 aprile 2014

Maltagliati in brodo vegetale

Ingredienti
 
120 gr farina riso
100 gr farina mais
2 uova
Acqua qb
1 pizzico di sale
 
Per il brodo
1500 gr acqua
3 cucchiaini dado bimby oppure 3 dadi vegetali
Parmigiano grattugiato qb
 
 
Se avete il bimby mettete tutti gli ingredienti per la pasta nel boccale e amalgamate 2 minuti velocità spiga
Se non l'avete usate uno sbattitore o a mano, impastate tutto e formate un panetto liscio e compatto
Lasciate riposare 10 minuti
Stendete sottile con l'aiuto della farina
Usate una rotella e fate delle striscioline e poi dei quadrati, vanno bene irregolari, sono maltagliati apposta !!!!
Cuocete in brodo di dado per qualche minuto, giusto il tempo che vengano a galla
Grattugiare parmigiano sopra

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.