Ingredienti
100 gr farina di soia
200 gr farina di riso
300 ml acqua tiepida
1/2 cucchiaino di zucchero
1/2 cucchiaino di sale
1 cubetto lievito fresco
200 gr farina di riso
300 ml acqua tiepida
1/2 cucchiaino di zucchero
1/2 cucchiaino di sale
1 cubetto lievito fresco
Col bimby
Riduco in farina i fagioli di soia gialla vel 8 1 minuto e poi per 3 volte turbo a 10 secondi
Metto il lievito, l'acqua e lo zucchero nel boccale 3 minuti 37 ° velocità 3
Inserisco le farine e mescolo 10 secondi vel 5
Inserisco le farine e mescolo 10 secondi vel 5
Poi il sale e mescolo altri 10 secondi velocità 5
Infine impasto 2 minuti velocità Spiga.
Infine impasto 2 minuti velocità Spiga.
Lascio a lievitare nel boccale almeno 1 ora e mezzo
Mettere l'impasto in uno stampo e adagiare sopra dei semini di lino se sono di vostro gradimento.
Cuocere in forno a 170° per circa 35 /40 minuti
Lasciare raffreddare completamente prima di tagliare
Squisito...veramente speciale!!!
Ho trovato anche questo link che ne parla....
http://www.celiachia.it/fondazione/Fondazione.aspx?SS=281&M=725
Ho trovato anche questo link che ne parla....
http://www.celiachia.it/fondazione/Fondazione.aspx?SS=281&M=725
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.