venerdì 4 aprile 2014

Pane di soia e riso

 















 Ingredienti
100 gr farina di soia
200 gr farina di riso
300 ml acqua tiepida
1/2 cucchiaino di zucchero
1/2 cucchiaino di sale
1 cubetto lievito fresco

Col bimby
Riduco in farina i fagioli di soia gialla vel 8 1 minuto e poi per 3 volte turbo a 10 secondi
Metto il lievito, l'acqua e lo zucchero nel boccale 3 minuti 37 ° velocità 3
Inserisco le farine e mescolo 10 secondi vel 5
 















Poi il sale e mescolo altri 10 secondi velocità 5
Infine impasto 2 minuti velocità Spiga.

 














Lascio a lievitare nel boccale almeno 1 ora e mezzo















 
















Mettere l'impasto in uno stampo e adagiare sopra dei semini di lino se sono di vostro gradimento. 

Cuocere in forno a 170° per circa 35 /40 minuti
Lasciare raffreddare completamente prima di tagliare
Squisito...veramente speciale!!!

Ho trovato anche questo link che ne parla....
 http://www.celiachia.it/fondazione/Fondazione.aspx?SS=281&M=725

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.