Ingredienti
100 gr panna vegan fatta in casa
70 gr pasta senza glutine
30 gr olio evo
1 ciuffo prezzemolo
2 spicchi aglio
sale qb
200 gr funghi freschi
Per la preparazione della panna vegan potete vedere questo link
http://sineglu.blogspot.it/2014/04/panna-vegan.html
Mettete nel Boccale il prezzemolo e l'aglio e tritate 15 secondi velocità 8
Aggiungete l'olio e i funghi e cuocete 15 minuti 37 ° velocità antiorario soft
Aggiungete la panna ,3 cucchiai di parmigiano grattugiato il sale e mantecate 20 secondi velocità soft antiorario
Se non avete il Bimby fate un soffritto di olio, prezzemolo tritato e aglio, aggiungete i funghi e cuocete
Appena i funghi sono cotti, aggiungete la panna e il parmigiano e salare qb
Cuocete la pasta e scolate su un piatto
Aggiungete il condimento di panna e funghi
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.