Ingredienti
80 gr farina di fagioli (io l'ho fatta col Bimby partendo dai fagioli secchi )
40 gr farina di mandorle
20 gr farina di semi di lino
25 gr semi vari ( di lino, di girasole, di zucca di sesamo )
2 albumi
3 cucchiai di olio evo
125 ml acqua tiepida
sale qb
1/2 cucchiaio di cremor tartaro baule volante ( già miscelato con bicarbonato)
Se non avete il bimby potete usare un frullatore per farvi le farine, io ho tritato tutto finissimo col bimby 30 secondi velocità 5 e 1 minuto e mezzo velocità 10
Aggiungo gli ingredienti come sono elencati sopra
Amalgamo 30 secondi velocità 5 e 2 minuti velocità spiga
L'impasto risulterà estremamente appiccicoso perciò ho preso un foglio di carta da forno e con l'aiuto dell'olio ho staccato l'impasto e l'ho adagiato sopra il foglio, ho aggiunto olio fino a renderlo lavorabile, e ho steso il tutto coprendolo con un altro foglio di carta da forno e passandoci sopra il mattarello.
Ho steso molto fine, ho tagliato con una rotella per formare i crackers e ho bucato con una forchetta
Ho messo a cuocere 170° per 25 minuti circa
Dovranno risultare croccanti.
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