Questa salsina ai peperoni è senza panna, senza ricotta, senza latte...solo peperoni.
Ingredienti per 2 persone
1 peperone rosso e 1 giallo
1 spicchio d'aglio
1/2 cipolla
30 gr olio evo
Sale qb
prezzemolo qb
150 gr pasta senza glutine
1 spicchio d'aglio
1/2 cipolla
30 gr olio evo
Sale qb
prezzemolo qb
150 gr pasta senza glutine
Col Bimby faccio soffriggere olio con cipolla e aglio 2 minuti 100° velocità 1
Aggiungo i peperoni tagliati grossolanamente
Aggiungo i peperoni tagliati grossolanamente
Cuocio 15 minuti 100° velocità 2
Aggiungo prezzemolo e aggiusto di sale e amalgamo 30 secondi velocità 4
Aggiungo prezzemolo e aggiusto di sale e amalgamo 30 secondi velocità 4
Senza il Bimby faccio soffriggere olio aglio e cipolla fino ad imbiondire, aggiungo i peperoni e faccio cuocere aggiungendo acqua se si asciugano troppo. Alla fine aggiungo il prezzemolo tritato fine e frullo tutto .
Cuocio la pasta in acqua salata e la condisco con la salsina di peperoni
Buonissima!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.