
Il mio è un parere personale...vi assicuro che quelle col burro sono ugualmente strabuone !
Ingredienti
100 gr farina nutrifree per pane
100 gr ricotta o philadelphia
20 gr burro o 15 gr olio evo
1/2 cucchiaino lievito istantaneo per salati.
100 gr ricotta o philadelphia
20 gr burro o 15 gr olio evo
1/2 cucchiaino lievito istantaneo per salati.
Si può procedere sia a mano mescolando gli ingredienti in una ciotola, sia col bimby impastando tutti gli ingredienti per 2 minuti velocità spiga.
Stendere l'impasto tra due fogli di carta da forno e formare dei dischetti. Io ho usato il tappo del boccale del Bimby.
Farcire a piacere.
Farcire a piacere.
Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti, io ho usato il fornetto Ferrari cuocendole in una teglia di alluminio per 5/6 minuti .
Deliziose...si mantengono soffici a lungo.