250 gr farina mix per pasta fresca nutrifree
140 gr acqua tiepida
15 gr olio evo
Sale 1 pizzico
140 gr acqua tiepida
15 gr olio evo
Sale 1 pizzico
Ingredienti per ripieno
Mozzarella e prosciutto cotto
oppure
Wurstel e sottiletta
Wurstel e sottiletta
Ingredienti per besciamella
500 gr latte
50gr farina di riso
50gr burro
Sale e noce moscata 1 pizzico
50gr farina di riso
50gr burro
Sale e noce moscata 1 pizzico
Preparare la pasta, io ho usato il Bimby mescolando tutti gli ingredienti per la pasta 20 secondi velocità 6.
Oppure usate un'impastatrice o anche a mano.
Oppure usate un'impastatrice o anche a mano.
Stendere la sfoglia molto sottile, io ho usato la macchina per pasta e
ho impostato il secondo foro ovvero il penultimo spessore.
Formare dei rettangoli, ho scelto come dimensione 20 x 12 ma potete farli come desiderate.


Lessare i rettangoli 1 o 2 minuti in acqua salata e lasciare ad asciugare stesi su un canovaccio.
Generalmente questa procedura non si fa per la pasta fresca o fatta in
casa ma ho notato che facendola rimane più morbida dopo la cottura in
forno.
Stendere un pò di ripieno al centro di ogni rettangolo e chiudere arrotolando.
Questi sono con mozzarella spinaci e prosciutto cotto
e questi con wurstel e sottiletta
Prendere una pirofila e fare una primo strato di
besciamella, poi cospargere un pò di parmigiano grattugiato e adagiare i
cannelloni sopra.
Cospargere con altra besciamella fino a ricoprire bene il tutto.
Aggiungere altro parmigiano grattugiato.
cuocere in forno a 200 gradi per 20 minuti.
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