
600 gr canocchie fresche
600 gr acqua
1 limone + 1 scorza
40 gr olio evo
50 gr prezzemolo
Sale qb
Sciacquare molto bene le canocchie e riporre nel vassoio del varoma foderato di carta da forno bagnata e strizzata.

Riempire il boccale con l'acqua, la buccia di limone e un pizzico di sale e cuocere 20 minuti varoma velocità 2.

Togliere dal vassoio e pulire le canocchie tagliando una parte della testa, eliminando tutte le chele e la "peluria" che hanno nella pancia. Fare un'incisione laterale, togliere la corazza e riporre in un piatto da portata.
Preparare la salsina con prezzemolo tritato olio sale e il succo di un limone (altrimenti tritare il prezzemolo col bimby 20 secondi velocità da 4 a 8 poi aggiungere gli atri ingredienti e mescolare 10 secondi velocità 5.)
Cospargere la salsina sulle canocchie e servire
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.