venerdì 17 aprile 2015

Pollo con mandorle al wok

Ingredienti per 4 persone
400 gr pollo tagliato a pezzetti di circa 3 cm
80 gr mandorle
1 cipolla piccola
Farina di riso qb
5 cucchiai di salsa di soia
1 bicchiere di acqua
1/2 cucchiaino dado bimby
7 cucchiai olio di semi
1 cucchiaino zenzero in polvere ( o 2 cm zenzero grattugiato fresco)
 
 
Tagliare a tocchetti il pollo e infarinare con farina di riso.
 

Tostare in una padellina le mandorle 2/3 minuti
 

Tritare la cipolla ( io ho usato un tritatutto)
 

Mettere a scaldare l'olio di semi,  lo zenzero e la cipolla nel wok e aggiungere il pollo, girarlo nel wok stando attenti a non far attaccare il tutto.
 

Aggiungere la farina l'acqua e il dado e cuocere 15 minuti per  far addensare il sughetto.
Aggiungere la salsa di soia e le mandorle e cuocere altri 2 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.