
http://sineglu.blogspot.it/2015/05/biscotti-di-frolla-integrale-di-leti.html
Per la crema al cocco occorrono
1 uovo
70 gr farina di cocco
50 gr burro vegetale di Leti Leti
20 gr farina di riso
5 cucchiai miele acacia
1 stecca di vaniglia
1 uovo
70 gr farina di cocco
50 gr burro vegetale di Leti Leti
20 gr farina di riso
5 cucchiai miele acacia
1 stecca di vaniglia
Montare il burro con le fruste.
Aggiungere il miele e l'uovo e continuare a montare.
Inserire le farine e la vaniglia e montate ancora bene.
La crema è pronta
Inserire le farine e la vaniglia e montate ancora bene.
La crema è pronta

Aggiungere un cucchiaino di marmellata di albicocche e un cucchiaio abbondante di crema frangipane al cocco.
Farcire in questo modo tutte le crostatine e chiudere con uno spago da cucina così da formare tanti fagottini.
Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.
Servire cosparsi di farina di cocco. ....
Buonissimi....la frolla è lavorabilissima e dalla consistenza perfetta. Grazie Leti Leti ...amica mia
Ma che carini questi fagottini!!!! Grazie, cara, davvero di cuore!!!! Baciotti, leti
RispondiElimina