Ingredienti
380 gr farina Nutrifree per pane
170 gr latte parzialmente scremato
1/2 cubetto di lievito di birra fresco (12 grammi circa)
2 uova
Sale e pepe un pizzico
80 gr burro a pomata
70 gr pecorino grattugiato
70 gr parmigiano grattugiato
250 gr Emmental tagliato a pezzetti
170 gr latte parzialmente scremato
1/2 cubetto di lievito di birra fresco (12 grammi circa)
2 uova
Sale e pepe un pizzico
80 gr burro a pomata
70 gr pecorino grattugiato
70 gr parmigiano grattugiato
250 gr Emmental tagliato a pezzetti
Sciogliere il lievito nel latte a temperatura ambiente e lasciar riposare 10 minuti.
Unire le farine, le uova il burro ammorbidito il sale e il pepe.
Lasciare lievitare 1 ora poi aggiungere i formaggi grattugiati, l'Emmental e mescolare .
Riporre l'impasto nello stampo e lasciare lievitare altre 2 ore coperto con un panno umido e caldo .
Unire le farine, le uova il burro ammorbidito il sale e il pepe.
Lasciare lievitare 1 ora poi aggiungere i formaggi grattugiati, l'Emmental e mescolare .
Riporre l'impasto nello stampo e lasciare lievitare altre 2 ore coperto con un panno umido e caldo .
Cuocere in forno a 180 gradi statico per 1 ora .
Fare la prova stecchino per essere sicuri che l'interno sia ben cotto.
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