lunedì 18 novembre 2013

Farfalline ai funghi porcini



 Cosa bolle stasera in pentola, anzi in padella ???????

Pasta con funghi porcini.....

Ingredienti

  • 30 g funghi porcini secchi
  • 200 ml di panna da cucina
  • 1 spicchio d’aglio
  • una manciata di prezzemolo
  • 50 g di burro
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 1 dado da brodo
  • sale q.b.

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    Mettiamo in ammollo i funghi secchi in acqua tiepida per tre ore
    Filtriamoli e lasciamo la loro acqua per dopo
    Tritiamo lo spicchio d’aglio e il prezzemolo e mettiamoli a soffriggere nel burro e nell’olio. Aggiungiamo i funghi aggiungiamo anche il dado e abbassiamo la fiamma, .
    Coprite con un coperchio e lasciamo cuocere per 15 minuti circa


    Versiamo la panna da cucina e lasciamo cuocere per un minuto
     


    Nel frattempo cuociamo la pasta in abbondante acqua salata e quando saranno al dente, saltiamo la pasta per un paio di minuti nella padella . Le farfalline sono pronte
    Volendo si può aggiungere del parmigiano prima di servire a tavola







    Buon appetito !!!

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