
Ce l'ho
Lievito ?
Ce l'ho
Farina senza glutine ?
Ce l'ho
Latte ?
Ce l'ho
Allora oggi faccio una torta salata farcita con quello che ho in frigo, in questo caso mortadella, mozzarella e olive verdi
Metto a sciogliere mezzo cubetto di lievito di birra in 200 ml di latte tiepido e un pizzico di zucchero
In una ciotola metto 200 gr farina Biaglut, 100 gr farina di riso, 3 uova intere, 80 gr olio di girasole e il lievito sciolto nel latte
Impasto il tutto aggiungendo un pizzico di sale, ma solo alla fine perché darebbe fastidio al lievito
Verso metà impasto in una teglia unta leggermente di olio, aggiungo la mortadella tagliata a dadini, una mozzarella tagliata a pezzetti e le olive tagliate in due
Copro con l'altra metà dell'impasto e metto a lievitare in un posticino calduccio per circa 30 minuti
Prima della lievitazione
Dopo la lievitazione
Porto il forno a 180 gradi statico e metto a cuocere per 30 minuti
Ciao sai che è la prima volta che ti scrivo? bellissime creazioni :)
RispondiEliminaA presto
Attrezzature per cake design
Grazie mille, sei gentilissima :-D
Eliminache bella idea mi hai dato, la proverò sicuramente, ma pensi che posso usare la classica farina rimacinata??
RispondiEliminaper questo sabato ho già impastato le pizze ieri sera e sono già in frigo, ma la prossima settimana sicuramente la proverò e ti farò sapere
Mi unisco così nn ci perdiamo di vista
http://cucinareinsiemeate2.blogspot.it/
Intendi la farina con glutine ? Sono felice che mi segui, grazie
Elimina